Статьи

Самые необычные места, которые стоит посетить в Крыму

23 сент. 2016 г.
Крым - это не только море, пляжи и фотографии напротив гор и местных достопримечательностей. Есть на этом полуострове совершенно необычные и непривычные для простого неискушенного туриста места, поражающие воображение и заставляющие восторгаться ими. Если Вы решите отправиться навстречу чудесам, то поселок Заозерное (Крым) отдых цены предлагает доступные.
Лавандовые поля. Если приехать в Крым в период цветения лаванды, то можно найти здесь настоящий Прованс. Далеко не все знают, но именно сюда съезжались парфюмеры из Франции, чтобы запастись сырьем — эфирными маслами для своих духов. Полуостров был лидером по производству эфирных масел, а сегодня по-прежнему можно найти невероятные по красоте и ароматам поля. По Симферополем и Бахчисараем, в селе Тургеневка и Шелковичное.
Поля тюльпанов. В поселке Янтарное в одном из агроцехов занимаются выращиванием тюльпанов. Поля этих дивных цветов поражают буйством красок и сладких запахов. В офисе агроцеха можно приобрести пропуск на посещение полей и гулять, сколько пожелаешь, наслаждаясь этими прекрасными цветами.
Село Лаки — это древнегреческое поселение в Бахчисарайском районе. Его жители были полностью истреблены и теперь здесь остался только полуразрушенный храм Святого Луки. В нем до сих пор ведутся службы. Это место настолько же красиво, насколько печально.
Таракташская тропа. Самый насыщенный видами спуск с Ай-Петри. Тропа берет свое начало у Крымской обсерватории и спускается к Ялте. Путь не будет сложным и трудным, ведь самые крутые фрагменты дорожки оборудованы ступенями. Так что, туристы могут неспешно идти, вдыхая ароматы сосен и любуясь горными склонами.
Байдарская долина располагается между Ялтой и Севастополем. Она прекрасна своими озерами, небольшими водопадами и большим зеленым водохранилищем. Здесь можно устраивать конные прогулки, кататься на велосипедах или квадроциклах. Эти виды стоят того, чтобы здесь побывать.
 
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить